В связи с личными проблемами админа и прочими причинами, ролевая "Twilight: Games of Destiny!" закрывается.
Да, мы были с вами почти 7 лет и до последнего держали хвост пистолетом, но так вышло... Не смеем более задерживать наших чудесных игроков, отпускаем их на вольные хлеба. У вас впереди еще много интересных сюжетов!
Будьте здоровы, ребятки!
Мы рады приветствовать тебя на одном из самых дружественных проектов - Twilight: Games of Destiny!
Наша ролевая посвящена сразу нескольким фэндомам - Сумерки, Сверхъестественное, Дневники вампира. Игра ведется в форме локаций и эпизодов и уже сейчас ты можешь занять любую свободную роль! Кроссовер не запрещен!
Важно: Сюжет проходит переоформление. Ролевая переходит на систему мультифэндома. В скором времени ожидайте открытия новых разделов, акций, персонажей, сюжетов!
Тематика игры: Кроссплатформа по фэндомам "Сумерки", "Сверхестестввенное", "Дневники вампира" Система: Гибридная система игры - локации по "Сумеркам", эпизоды по остальным фэндомам Рейтинг: NC (No Children) Дата создания: 28.08.2009 г. Администратор: Ника (male4ka, Ажурка, Volturi)
В гостевой любой гость/участник данного форума может:
- Задать интересующий его вопрос; - Придержать роль/внешность/способность (максимум: 7 дней); - Ответить на вопросы гостя, если нет никого из администрации; - Оставить заявку на создание аккаунта (если у вас возникли проблемы с регистрацией в системе Ucoz); - Попросить сменить пароль к аккаунту, если ты его забыл (если у тебя имеется аккаунт на нашем проекте, который регистрировался кем-либо из администрации). Если ты регистрировался в системе Ucoz самостоятельно, то восстановить пароль мы не сможем.
У вас ролевая по "Сумеркам"? Да, мы одна из тех немногих ролевых, которые все еще увлечены идеей Сумеречной саги. И у нас локационная игра по этой серии. Но в ней также присутствуют и неканоны, и имеется возможность создания эпизодов по альтернативе.
Ваша ролевая - кроссовер? С февраля 2016 года мы начали расширять свои горизонты - теперь можно играть в разделах "Сумерки", "Сверхестестввенное", "Дневники вампира". Но сюжеты пока что не связаны между собой, хотя не исключается, что в будущем (по желанию игроков) они пересекутся, и это значит, что мы не кроссовер, а кроссплатформа (кроссфорум).
Ролевая ведется в форме эпизодов или локаций? У нас смешанная (гибридная) система игры. Игра, посвященная "Сумеркам" ведется в локациях. Они занимают большую часть форума. Разделы остальных фэндомов ведут свою работу в форме эпизодов, но не исключено, что в будущем (по желанию игроков) возможен переход и на локационную систему.
Что означает рейтинг NC (он же 18+)? И могу ли я играть на форуме, если мне нет еще 18 лет? NC - No Children, то есть детям тут не место. На страницах нашей игры допустимо присутствие материалов, которые не рекомендуется читать лицам не достигшим 18 лет - насилие, слеш, подробное описание постельных сцен, употребление наркотиков и прочее. Но мы лишь предупреждаем о возможности нахождения подобных материалов на форуме, а не утверждаем, что все посты содержат их. По правилам вверху каждого такого поста будет красоваться предупреждение, так что, если ты не любитель указанных подробностей, то сможешь избежать встречи с ними.
Почему я не вижу всего форума? Форум скрыт для гостей и ты не увидишь всего его объема, пока не зарегистрируешься как пользователь. Еще больше тем тебе откроется, когда ты возьмешь персонажа и станешь полноценным членом ролевой - игроком!
Время на ролевой: На данный момент отыгрывается 2015 год. Подробнее (о времени в игре) ты можешь узнать, посмотрев в шапку сайта.
Кто из персонажей свободен? / Где можно ознакомиться со списком свободных персонажей? Список свободных и занятых персонажей находится ЗДЕСЬ.
У вас на ролевой есть акции? Да, на ролевой действуют АКЦИИ на некоторых персонажей, которые срочно требуются в игру. Особенность акций - готовая или упрощенная анкета, в которой нужно заполнить лишь пару несложных пунктов.
Я могу выбрать две роли? Мы рассматриваем заявку игрока занять вторую роль, только при некоторых условия, подробней о которых в теме ПРАВИЛА, раздел "Регистрация и заполнение анкеты".
Какого размера должен быть пост в игре? Любого, ограничений нет и, если хочешь писать коротко и ясно, то пожалуйста, но также приветствуются и большие, объемные посты (сообщение содержит не больше 40 000 символов). Все зависит от твоего желания и возможностей.
Где прочесть правила? Правила ролевой игры доступны всем в теме ПРАВИЛА. Незнание правил не освобождает тебя от ответственности.
Где можно задать вопрос? Задать любой вопрос можно в этой теме (Гостевая книга), либо в теме ВОПРОСЫ (последняя открыта для пользования игроков и проверенных).
С вашей ролевой можно обменяться рекламой/баннером? Да, мы с удовольствием сотрудничаем с другими ресурсами! Для этого у нас есть раздел РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО, в котором можно найти всю нужную информацию. Данные для подобных целей:
Логин (он же е-мейл): PR-агент Пароль: 111111
Как можно связаться с администрацией? Наш добрый администратор - Ника, основной ник которой - male4ka, всегда готова выслушать тебя. Связывайся с ней по ЛС или в ВК.
Как я могу удалить свой аккаунт? Свяжись с администрацией и тебе помогут.
*Вопросы и ответы будут дописываться далее по мере их возникновения
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:06 | Сообщение # 2
Гости
Уважаемые, Нами была обнаружена следующая вещь. http://s4.uploads.ru/hQKqW.png Я ни в коем случае не хочу обвинять никого из вас, ведь и вы могли попасть в подобную ситуацию, поэтому хочу лишь предупредить о том, что у вас на форуме или же у вашего форума, появился недоброжелатель, который пытается очернить вас.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:19 | Сообщение # 3
Его любимая Бяка
Пользователи
Постов: 477
Гость, провокации были во все века. дворцовых переворотов еще никто не отменял. Главное что и Вы и Мы знаем своих в лицо) Так что Недоброжелатель (пусть выпьет кофе с плюшкой и успокоится, мне страшно за его сердечко) глубоко ошибся своим детским мозгом, полагая, что взрослые станут обращать внимание на его детский лепет в приступе расстройства настроения)) Ольха Лесная / ведьма-оборотень / 4 стихии Мой ласковый и нежный зверь!Я люблю его до чертиков!!!Мой сладкий сахар!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:20 | Сообщение # 4
I'm on the highway to hell
Игроки
Постов: 1139
Гость, Благодарим Вас о этой новости. Я от лица всего форума извиняюсь за произошедшее, и могу Вас заверить, что наш форум и игроки тут ни при чем. Про данных недоброжелателей мы знаем. Так как они уже не раз делали нападки на наш форум. Снова приношу Вам свои извенения. Извините за данные неудобства которые Вам доставили ссылаясь на наш форум.
Гость, Доброго времени суток. Увы, роль Ренесми только недавно заняли. Из канонов у нас многие свободны. Все свободные роли можете посмотреть вот тут - Список персонажей Так же могу предложить вам посмотреть кого то а акциях. vol. № 1 - The Olympic Clans vol. № 2 - Volturi coven
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:16 | Сообщение # 11
I'm on the highway to hell
Игроки
Постов: 1139
Гость, Добрый вечер, приношу свои извенения за столь долгий ответ. Сейчас вампирам требуется больше всего Кай Вольтури. Афинадора ждет его вот по этой заявке. vol. № 0 - Need You
а круууто..только я пока прочитала только сумерки,кто такой Кай????????? и может ли эта афинадора сменить внешности на эшли бенсон или майли сайрус?????? :3
Гость, Кауйс это один из глав клана Вольтури которые появляются во втором рассказе "Новолуние". Волтури это так сказать королевский клан среди вампиров, которые ведут оседлый образ жизни в Вольтере в Италии, и живут в замке. Они следят за порядком в мире вампиров, что бы ни кто не раскрыть людям их тайну ( что вампиры существуют), что бы ни кто не решил сделать бессмертных младенцев про которых так же упоминается в 4 книге Майер " Рассвет". В принципе если вы почитаете описания Кайуса, то там все написано про него, так же после того как возьмете его, мы Вам поможем с реалиями что бы вы не запутались, и смогли все понять полностью. На счет внешности нужно разговаривать с самой Афинадорой, оторая кстати является женой Кая. Я скажу ей появится тут и она сама напишет вам, возможна ли смена или нет.
Гость, здравствуйте. простите, но я не вижу ни одну из этих особ Афинодорой, которая как никак является королевой клана и в моем представлении не может выглядеть веселой и совсем уж беззаботной девчонкой.
ооооо класненький вампирчик наверное,да??????а можно ему с женой развестись,просто мне нравится майли сайрус. у этой афины на внешности какаята некрасивая и старая стаит мне не нрафффки((((((((((((((((((((((((
Добавлено (16.10.2013, 00:38) --------------------------------------------- а дайте мне лучша ара.он прикольненький.только я поставлю внешность джастина бибера,ладно?
Добавлено (16.10.2013, 00:39) --------------------------------------------- а как вобще в ролевую играть???????????вы здесь костюмы одиваите??????а кто костюмы выдает???самим шить???и потом фотки высылать????