В связи с личными проблемами админа и прочими причинами, ролевая "Twilight: Games of Destiny!" закрывается.
Да, мы были с вами почти 7 лет и до последнего держали хвост пистолетом, но так вышло... Не смеем более задерживать наших чудесных игроков, отпускаем их на вольные хлеба. У вас впереди еще много интересных сюжетов!
Будьте здоровы, ребятки!
Мы рады приветствовать тебя на одном из самых дружественных проектов - Twilight: Games of Destiny!
Наша ролевая посвящена сразу нескольким фэндомам - Сумерки, Сверхъестественное, Дневники вампира. Игра ведется в форме локаций и эпизодов и уже сейчас ты можешь занять любую свободную роль! Кроссовер не запрещен!
Важно: Сюжет проходит переоформление. Ролевая переходит на систему мультифэндома. В скором времени ожидайте открытия новых разделов, акций, персонажей, сюжетов!
Тематика игры: Кроссплатформа по фэндомам "Сумерки", "Сверхестестввенное", "Дневники вампира" Система: Гибридная система игры - локации по "Сумеркам", эпизоды по остальным фэндомам Рейтинг: NC (No Children) Дата создания: 28.08.2009 г. Администратор: Ника (male4ka, Ажурка, Volturi)
В гостевой любой гость/участник данного форума может:
- Задать интересующий его вопрос; - Придержать роль/внешность/способность (максимум: 7 дней); - Ответить на вопросы гостя, если нет никого из администрации; - Оставить заявку на создание аккаунта (если у вас возникли проблемы с регистрацией в системе Ucoz); - Попросить сменить пароль к аккаунту, если ты его забыл (если у тебя имеется аккаунт на нашем проекте, который регистрировался кем-либо из администрации). Если ты регистрировался в системе Ucoz самостоятельно, то восстановить пароль мы не сможем.
У вас ролевая по "Сумеркам"? Да, мы одна из тех немногих ролевых, которые все еще увлечены идеей Сумеречной саги. И у нас локационная игра по этой серии. Но в ней также присутствуют и неканоны, и имеется возможность создания эпизодов по альтернативе.
Ваша ролевая - кроссовер? С февраля 2016 года мы начали расширять свои горизонты - теперь можно играть в разделах "Сумерки", "Сверхестестввенное", "Дневники вампира". Но сюжеты пока что не связаны между собой, хотя не исключается, что в будущем (по желанию игроков) они пересекутся, и это значит, что мы не кроссовер, а кроссплатформа (кроссфорум).
Ролевая ведется в форме эпизодов или локаций? У нас смешанная (гибридная) система игры. Игра, посвященная "Сумеркам" ведется в локациях. Они занимают большую часть форума. Разделы остальных фэндомов ведут свою работу в форме эпизодов, но не исключено, что в будущем (по желанию игроков) возможен переход и на локационную систему.
Что означает рейтинг NC (он же 18+)? И могу ли я играть на форуме, если мне нет еще 18 лет? NC - No Children, то есть детям тут не место. На страницах нашей игры допустимо присутствие материалов, которые не рекомендуется читать лицам не достигшим 18 лет - насилие, слеш, подробное описание постельных сцен, употребление наркотиков и прочее. Но мы лишь предупреждаем о возможности нахождения подобных материалов на форуме, а не утверждаем, что все посты содержат их. По правилам вверху каждого такого поста будет красоваться предупреждение, так что, если ты не любитель указанных подробностей, то сможешь избежать встречи с ними.
Почему я не вижу всего форума? Форум скрыт для гостей и ты не увидишь всего его объема, пока не зарегистрируешься как пользователь. Еще больше тем тебе откроется, когда ты возьмешь персонажа и станешь полноценным членом ролевой - игроком!
Время на ролевой: На данный момент отыгрывается 2015 год. Подробнее (о времени в игре) ты можешь узнать, посмотрев в шапку сайта.
Кто из персонажей свободен? / Где можно ознакомиться со списком свободных персонажей? Список свободных и занятых персонажей находится ЗДЕСЬ.
У вас на ролевой есть акции? Да, на ролевой действуют АКЦИИ на некоторых персонажей, которые срочно требуются в игру. Особенность акций - готовая или упрощенная анкета, в которой нужно заполнить лишь пару несложных пунктов.
Я могу выбрать две роли? Мы рассматриваем заявку игрока занять вторую роль, только при некоторых условия, подробней о которых в теме ПРАВИЛА, раздел "Регистрация и заполнение анкеты".
Какого размера должен быть пост в игре? Любого, ограничений нет и, если хочешь писать коротко и ясно, то пожалуйста, но также приветствуются и большие, объемные посты (сообщение содержит не больше 40 000 символов). Все зависит от твоего желания и возможностей.
Где прочесть правила? Правила ролевой игры доступны всем в теме ПРАВИЛА. Незнание правил не освобождает тебя от ответственности.
Где можно задать вопрос? Задать любой вопрос можно в этой теме (Гостевая книга), либо в теме ВОПРОСЫ (последняя открыта для пользования игроков и проверенных).
С вашей ролевой можно обменяться рекламой/баннером? Да, мы с удовольствием сотрудничаем с другими ресурсами! Для этого у нас есть раздел РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО, в котором можно найти всю нужную информацию. Данные для подобных целей:
Логин (он же е-мейл): PR-агент Пароль: 111111
Как можно связаться с администрацией? Наш добрый администратор - Ника, основной ник которой - male4ka, всегда готова выслушать тебя. Связывайся с ней по ЛС или в ВК.
Как я могу удалить свой аккаунт? Свяжись с администрацией и тебе помогут.
*Вопросы и ответы будут дописываться далее по мере их возникновения
Гость, я могу вам создать аккаунт. ( за пароль не переживайте, какой скажите такой будет. \я потом сообщение с ним удалю. Я пароли не запоминаю.) и укажите е-мейл. Телефон | BMW | Внешний вид
Гость, Логин( он же Емейл) - Челси. Пароль ваш. На счет Кейт, ну она так же может подойти на внешность Челси. Не плохо будет смотреться)) В общем время еще есть подумать хорошо) так что заходите и будем вместе решать) Телефон | BMW | Внешний вид
Челси, о, что вы не за что)) И так на чем мы сотановились? На выборе между Кейт и Ниной? Вот сейчас я могу сказать только то что не знаю кто из них будет лучше смотреться на Челсит, так как обе красавицы, и обе идеально подходят на роль. Телефон | BMW | Внешний вид
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 08:22 | Сообщение # 97
'блуднный сын вернулся
Пользователи
Постов: 769
Челси, Ну даже если вы ошибетесь то не чего страшного не будет. сможете сменить) у нас не запрещенно менять внешность на персонажах)) Так как бывает такое, сам знаю, что играть начинаешь персонажем, с одной внешностью, а потом понимаешь, что нет, это точно не та внешность, и после находишь именно то что нужно. Так что в общем не переживайте. Попробуйте с одной, и посмотрим вместе что из этого получится)) Телефон | BMW | Внешний вид
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 08:28 | Сообщение # 98
Пробегавший мимо
Пользователи
Постов: 36
Exorcist, Хорошая мысль коль так можно, тогда наверное попробую начать с одной внешкой а там посмотрим))))
а вы случайно с графикой мне не поможете..просто я обычно авики и прочее черпаю с ренесанса а щас почему то по ссылке зайти не могу не грузиться(( а на компе у меня авики только с Тонкин