В связи с личными проблемами админа и прочими причинами, ролевая "Twilight: Games of Destiny!" закрывается.
Да, мы были с вами почти 7 лет и до последнего держали хвост пистолетом, но так вышло... Не смеем более задерживать наших чудесных игроков, отпускаем их на вольные хлеба. У вас впереди еще много интересных сюжетов!
Будьте здоровы, ребятки!
Мы рады приветствовать тебя на одном из самых дружественных проектов - Twilight: Games of Destiny!
Наша ролевая посвящена сразу нескольким фэндомам - Сумерки, Сверхъестественное, Дневники вампира. Игра ведется в форме локаций и эпизодов и уже сейчас ты можешь занять любую свободную роль! Кроссовер не запрещен!
Важно: Сюжет проходит переоформление. Ролевая переходит на систему мультифэндома. В скором времени ожидайте открытия новых разделов, акций, персонажей, сюжетов!
Уважаемые игроки и гости ролевой игры, предлагаем в этой теме кидать ссылки на другие интересные ролки с целью взаимной рекламы! В ответ на наше гостеприимство просим разместить и наш постер, код которого вы найдете под спойлером ниже.
Логин: PR-агент Пароль: 111111
P.S. Дамы и господа, пиарщик, конечно, исправит коды, но лучше делайте это сами! Помните - код на юкозе отличается от остальных и размещая не верно оформленную рекламу потом не жалуйтесь, что выглядит она коряво!
Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:27 | Сообщение # 741
Друг вампиров
Рекламщики
Постов: 377
[align=center][/align]
Цитата
Надоели законы и правила? Социум, его нормы морали и устои легли на шею неразрывной петлей? Выход есть! Приезжай в Рейст, дорогой студент, только здесь тебя ждут те, кто как и ты не привык подчиняться и просить, как и ты наплевал на всех ради себя! Только у нас, минимум учебы, максимум веселья. Безумные и очень болезненные эксперименты, сверхспособности, бои без правил, жизнь и смерть так близко, что ты сможешь их потрогать. Рейст призывает тебя! Снова...
Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:41 | Сообщение # 749
Друг вампиров
Рекламщики
Постов: 377
Доброго времени, уважаемые гости нашего форума! Вашему вниманию представляется Дизайн студия, которая по совместительству предоставляет и услуги пиара. Меня зовут Vulmera. Эта студия была создана для моего собственного творчества, где я могу представить вам свои работы. Я делаю дизайны форумов под заказ. Это могут быть, как ролевые форумы, так и любые другие. В общем и целом, буду рада видеть любого заказчика или просто гостя на форуме. Услуги пиара предоставляют два пиарщика: колибри и Леди Ви. Ссылки на их темы есть в нижней колонке. Внимательно изучите требования и преступайте к заказу. Также обратите внимание на действующие акции, которые помогут вам сделать наиболее выгодный заказ. Полезные ссылки: Памятка заказчикам Анкета для заказа Книга отзывов Портфолио (выполненные заказы) Готовые дизайны на продажу Заказ мелкой графики Стоимость услуг Услуги пиара от колибри Услуги пиара от Леди Ви Действующие акции: !Акция №2: Дизайн+Пиар-услуги! !Акция №3: Дизайн за 400 рублей!