В связи с личными проблемами админа и прочими причинами, ролевая "Twilight: Games of Destiny!" закрывается.
Да, мы были с вами почти 7 лет и до последнего держали хвост пистолетом, но так вышло... Не смеем более задерживать наших чудесных игроков, отпускаем их на вольные хлеба. У вас впереди еще много интересных сюжетов!
Будьте здоровы, ребятки!
Мы рады приветствовать тебя на одном из самых дружественных проектов - Twilight: Games of Destiny!
Наша ролевая посвящена сразу нескольким фэндомам - Сумерки, Сверхъестественное, Дневники вампира. Игра ведется в форме локаций и эпизодов и уже сейчас ты можешь занять любую свободную роль! Кроссовер не запрещен!
Важно: Сюжет проходит переоформление. Ролевая переходит на систему мультифэндома. В скором времени ожидайте открытия новых разделов, акций, персонажей, сюжетов!
Уважаемые игроки и гости ролевой игры, предлагаем в этой теме кидать ссылки на другие интересные ролки с целью взаимной рекламы! В ответ на наше гостеприимство просим разместить и наш постер, код которого вы найдете под спойлером ниже.
Логин: PR-агент Пароль: 111111
P.S. Дамы и господа, пиарщик, конечно, исправит коды, но лучше делайте это сами! Помните - код на юкозе отличается от остальных и размещая не верно оформленную рекламу потом не жалуйтесь, что выглядит она коряво!
Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:16 | Сообщение # 617
Друг вампиров
Рекламщики
Постов: 377
Winter is coming • • • Вслед за холодной зимой всегда приходит солнечная весна; только этот закон и следует в жизни помнить, а обратный — предпочтительнее позабыть. (с)
Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:19 | Сообщение # 618
Друг вампиров
Рекламщики
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности, FBI, наука. Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит. Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.
Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:21 | Сообщение # 620
Друг вампиров
Рекламщики
Альтернативная реальность Джорджины Кинкейд! Представьте себе следующее: Сиэтл. Ад и Рай. Вампиры, ангелы. демоны, суккубы - вполне реальны и существуют бок о бок с людьми. Что если ваш начальник - демон? Что если красавица-администратор вашего любимого книжного магазина - суккуб?...Что если пара лучших друзей - вампиры?... Примерно так начинается серия этих книг. Исходные данные? Та, кому нельзя влюбляться, влюбляется в того, в кого не стоило бы. И понеслось... Рейтинг игры 21 +18. кликабельно* Спасибо idris
Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:40 | Сообщение # 621
Друг вампиров
Рекламщики
„if you could rewind your time, would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то, кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви, беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он - источник огня, и это - тема для новой войны.“
Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:40 | Сообщение # 622
Друг вампиров
Рекламщики
I want a girl, just like the girl that married dear old Dad She was a pearl and the only girl that Daddy ever had, A good old fashioned girl with heart so true, One who loves nobody else but you, I want a girl, just like the girl that married dear old Dad. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. LOVE IS OUTLAST
Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:48 | Сообщение # 628
Друг вампиров
Рекламщики
Носгот - мир, обречённый на медленное разложение тем, кто мог бы бы стать его спасителем. Мир, где расцвела тёмная империя Каина - повелителя шести могучих кланов вампиров. Северные и центральные земли полностью захвачены его последователями, но и на юге нет спасения от желтоглазых монстров - там хозяйничает другая их ветвь, так называемые внеклановые. Но всё же, несмотря ни на что, вампирам никогда не сломить до конца стремление людей к свободе. Готовы ли вы прийти на помощь человеческому Сопротивлению и свергнуть власть поганых кровопийц? Или Вы сами желаете стать вампиром, высшим существом, повергающим в ужас беспомощное и жалкое человеческое стадо? В этом мире место найдётся для каждого... но отнюдь не каждый в нём выживет.