В связи с личными проблемами админа и прочими причинами, ролевая "Twilight: Games of Destiny!" закрывается.
Да, мы были с вами почти 7 лет и до последнего держали хвост пистолетом, но так вышло... Не смеем более задерживать наших чудесных игроков, отпускаем их на вольные хлеба. У вас впереди еще много интересных сюжетов!
Будьте здоровы, ребятки!
Мы рады приветствовать тебя на одном из самых дружественных проектов - Twilight: Games of Destiny!
Наша ролевая посвящена сразу нескольким фэндомам - Сумерки, Сверхъестественное, Дневники вампира. Игра ведется в форме локаций и эпизодов и уже сейчас ты можешь занять любую свободную роль! Кроссовер не запрещен!
Важно: Сюжет проходит переоформление. Ролевая переходит на систему мультифэндома. В скором времени ожидайте открытия новых разделов, акций, персонажей, сюжетов!
Уважаемые игроки и гости ролевой игры, предлагаем в этой теме кидать ссылки на другие интересные ролки с целью взаимной рекламы! В ответ на наше гостеприимство просим разместить и наш постер, код которого вы найдете под спойлером ниже.
Логин: PR-агент Пароль: 111111
P.S. Дамы и господа, пиарщик, конечно, исправит коды, но лучше делайте это сами! Помните - код на юкозе отличается от остальных и размещая не верно оформленную рекламу потом не жалуйтесь, что выглядит она коряво!
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 04:20 | Сообщение # 151
'блуднный сын вернулся
Пользователи
Постов: 769
"TW: INSATIABLE".МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
"— Я здесь, чтобы спасти своего лучшего друга. — А я — чтобы спасти своего. — А мне просто не хотелось делать домашку."(с)
ТЫ хочешь стать частью новой истории? ТЫ хочешь узнать, сколько стоит твоя жизнь в списке Доброжелателя? Или ТЫ мечтаешь изменить будущее любимого персонажа? Приходи - у нас ты сможешь воплотить в жизнь самые сокровенные фантазии!
Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:01 | Сообщение # 158
'блуднный сын вернулся
Пользователи
Постов: 769
Цитата
Они всегда были здесь. Они таились в темноте. Ждали. Теперь их время пришло. Через неделю, придёт конец Нью Йорку. Через месяц - стране. Через два месяца - миру . . . The Strain: Nightmare Creatures